POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  • Codify adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal o Información Confidencial que sus Clientes y los Usuarios ingresen a la Plataforma Codify, con el fin de utilizar sus funcionalidades de este software, en el marco del cumplimiento de la Ley N°19.628 sobre la Protección de la Vida Privada (en adelante, la “Ley N°19.628”).
  • Codify proporciona a sus Clientes y Usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.
  • Codify podrá tratar los datos personales y la Información Confidencial que ingrese el Cliente o los Usuarios en la Plataforma Codify, únicamente con el fin de prestar los servicios acordados y podrá almacenarlos únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del Servicio.
  • Codify y su representante CARLOS MANRÍQUEZ BLAJTRACH, C.N.I. N° 8.046.533-5 que en cualquier momento pudiesen interactuar con datos de carácter personal, están obligados a guardar secreto de estos; obligaciones que subsistirán indefinidamente.
  • Los datos entregados por los Usuarios y/o Colaboradores en la Plataforma Codify serán administrados exclusivamente por Codify, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Codify no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en espacios abiertos al público, como redes sociales o foros.
  • Los datos recogidos a través de la plataforma Codify podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos, siempre y cuando sea imposible la identificación de sus titulares.
  • Los datos personales no se comunicarán a terceros, salvo que:
    • Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del Servicio solicitado, y siempre que ese tercero se encontrare obligado contractualmente a tratar los datos sólo bajo las instrucciones de Codify, previa autorización del Cliente. En este caso, el Cliente, en su calidad del responsable del tratamiento de datos personales, se encargará de informar oportunamente al titular.
    • Se trate de datos estadísticos, agregados y anónimos donde no sea posible la identificación directa o indirecta de los titulares de dichos datos.
    • Se realice en cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial o en los casos en que sea necesario para garantizar la seguridad nacional o el interés público.
  • Codify podrá utilizar la información de contacto ingresada por Clientes y/o Usuarios para el envío de información relativa a los Servicios o funcionalidades propias de la Plataforma Codify, así como también para la realización de consultas que tengan relación con la calidad del servicio.
  • La cantidad de datos que sea ingresados a la Plataforma Codify es voluntaria y depende de las facultades del Cliente.
  • Los Usuarios y/o Colaboradores podrán ejercitar en todo momento los derechos consagrados en la Ley N°19.628. Sin embargo, estos derechos deberán ser dirigidos al Cliente, en su calidad del responsable del tratamiento de datos personales.
  • Si Codify decidiera cambiar la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, esto será informado oportunamente al Cliente, para que pueda obtener oportunamente el consentimiento de los titulares.

Suma Codify a tu Equipo

Ingresa tus datos para que te contacte nuestro equipo comercial

     

    This will close in 0 seconds

    ¡Queremos ser parte de tu éxito!

    Ingresa tus datos para que te contacte nuestro equipo de consultores

       

      This will close in 0 seconds

      Suma Codify a tu Equipo

      Ingresa tus datos para que te contacte nuestro equipo comercial

         

        This will close in 0 seconds